今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

巴彦花镇宣讲接地气 十九大精神入人心


 

  “巴彦花镇十九大宣讲指导员到村里宣讲十九大精神,还回答了我的问题。听了指导员的宣讲,我对农村发展更有信心了。”在学习十九大精神的过程中,东沟村村民陈杰对大家说出了令他倍受鼓舞的学习感受。
  近日来,,巴彦花镇迅速组织力量,开展丰富多样的宣传活动,采取一村一宣讲的形式,指导员分赴各村,说政策、讲理论、办实事,让十九大精神入脑入心,在各村迅速掀起学习十九大精神的热潮。“老乡们,小康不小康,关键看老乡。党中央对咱们老百姓关心得紧呐,党的十九大明确提出要实施乡村振兴战略!”在道伦百姓村委会,村民们围拢在宣讲指导员边,听得十分认真。“中央要怎样振兴乡村?”“农村集体产权制度改革,到底咋个改法”……村民们问个不停,指导员员们一边发放资料,一边耐心解读十九大报告里“实施乡村振兴战略”“坚决打赢脱贫攻坚战”“优先发展教育事业”等村民关切的内容。走一个村,解一家心结,绘一张蓝图。各村村民们听了这次对十九大精神的解读,更加憧憬未来美好的生活。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章