今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

赛罕塔拉苏木严肃换届纪律净化换届风气


  为严肃换届纪律、确保换届工作严格按程序进行,赛罕塔拉苏木加强组织领导、健全组织机构、注重工作统筹、加强舆论宣传,确保圆满完成换届各项任务。
  强化宣传教育。深入贯彻中央、自治区党委、市委和旗委关于换届工作的部署要求,进一步提高政治站位、提高思想认识,先后召开党委中心组专题学习、全体干部职工会两次,各支部党员会13次,并组织观看警示教育片“镜鉴”和“警钟”,起到举一反三、引以为戒的作用,受教育人数达300余人次。
  开展谈心谈话。党委书记带头与班子成员、环节干部、嘎查“两委”负责人开展了严肃换届纪律专题谈心谈话,切实了解和掌握党员领导干部的思想动态,提醒、告诫、督促党员干部带头严格执行换届纪律,达到交流思想、发现问题、共同提高的目的。


  加强督导检查。苏木纪委列席会议和有关活动,对换届选举风气和会风会纪进行现场监督,发现苗头性、倾向性问题及时反馈,并督促搞好整改,严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境。同时,公开畅通投诉渠道,在全苏木三个选区共设立10个投诉站,每个投诉站都公开设立投诉箱和投诉举报电话,全程接受群众监督。
  加强舆论宣传。在美丽赛罕塔拉微信公众号,对苏木党委安排部署换届情况、党委中心组学习换届纪律情况、党委开展专题谈心谈话情况等及时进行宣传报道,传达党委关于换届的要求,宣传换届纪律,提高干部群众知晓度,形成浓厚的宣传氛围。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章