今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

赛罕塔拉苏木卫生院举行扩建奠基仪式


  近日,赛罕塔拉苏木卫生院举行扩建奠基仪式。旗卫生和计划生育局、城乡管理和规划局、赛罕塔拉苏木政府及中标建筑公司等单位相关负责人参加。
  赛罕塔拉苏木卫生院是全苏木预防医疗、计划生育业务指导中心,全院现占地面积为2000平方米,建筑面积500平方米,共18间,是一所蒙、西医结合的综合性中心卫生院。此次计划扩建面积为500平方米的二层楼,总投资100万元。预计2018年7月投入使用。
  近年来,赛罕塔拉卫生院全体干部职工同心同德,脚踏实地,务实创新,优质服务,为赛罕塔拉苏木及周边苏木乡镇群众的健康提供了较好的保障,赢得了较高的社会信誉。这次,赛罕塔拉苏木卫生院紧紧抓住机遇,按照立足现实、考虑未来的原则,依据国家制定的乡镇卫生院建设标准,合理规划扩建楼。该项目建成后,必将使卫生院在预防保健、医疗技术方面发挥更大的作用,有效提升和改善周边群众的就医环境。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章