今天是: 2015年4月23日 星期四
空气质量: AQI 75.首要污染物颗料物PM10. 空气质量指数级别二级 良 
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

双胜镇扎实做好劳务输出脱贫前期工作





 
  为帮助贫困群众实现就业,双胜镇全力做好有劳动能力的贫困户劳务输出脱贫信息采集工作。
  近日,双胜镇扶贫办、社保所协同对16周岁至59周岁精准识别建档立卡贫困户进行劳动力就业及需求信息进行采集。在信息采集、核实过程中,详细了解贫困户的就业需求,掌握前期经历,认真填写所有调查项目,确保采集信息完整准确、无遗漏、不错登。经过摸底,采集登记了519人,其中有意愿接受职业培训的42人,主要涉及电焊、月嫂、种植土建、美容美发等领域。
  本次信息采集工作,全面掌握了双胜镇精准识别贫困劳动力的就业需求和培训方向,为有效推进精准帮扶、提升贫困劳动力实现转移就业打下了坚实基础。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章