今天是: 2015年4月23日 星期四
空气质量: AQI 53.首要污染物 一 .空气质量指数级别二级 良 
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

天山镇开展“雁过拔毛式”腐败问题 六个专项整治工作“回头看”


  为扎实推进“雁过拔毛式”腐败问题集中整治工作,切实加强对扶贫领域、财政补贴“一卡通”、退耕还林补贴、低保资金管理、村集体“三资”管理和危房改造补贴六个方面项目资金的管理和使用,近日,天山镇召开专题会议,研究部署“雁过拔毛式”腐败问题六个专项整治“回头看”工作。镇党政班子成员和相关站所负责人参加会议。
  会上强调,要提高政治站位,强化责任意识,推进全面从严治党向基层延伸;要坚持问题导向,强化督查问责,敢于动真碰硬,坚决遏制腐败问题蔓延;要拓宽举报渠道,充分发挥阳光嘎查村务监督平台和“三务”公开专栏作用,使群众无门槛、无障碍反映问题;要坚持靶向治疗,加强部门联动,由点连线、由线扩面,直面问题不遮掩、解决问题不推诿、督查问责不手软,以常态、长效化机制,确保专项整治工作取得实实在在成效。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章