今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

天山镇召开土地确权工作动员暨培训会

  近日,天山镇召开土地确权工作动员暨培训会。在家的镇党政班子成员、各村主要负责人参加会议。
  会上,分管领导传达了上级土地确权工作有关会议精神,宣读了《天山镇土地确权承包经营权登记颁证工作方案》,农经站负责人 针对全镇土地确权承包经营权登记颁证工作进行了业务培训。
  会上指出,建立农村牧区土地承包经营权登记制度,是对农牧民经营权的物权保护,也是法律所赋予的生存保障。开展土地确权承包经营权确权登记颁证工作,必须准确把握中央关于全面深化农村牧区改革的精神,按照保持稳定、依法规范、民主协商、因地制宜的原则。
  会上要求,要加大宣传力度,强化时间观念,树立大局意识;要统一思想,充分认识确权登记颁证工作的重要意义;要突出重点,积极稳妥推进确权登记颁证工作;要讲究方法,切实提高确权登记颁证工作实效。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章