今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

关于召开调整阿鲁科尔沁旗天山城区自来水价格听证会的公告(一)

  为提高水资源的节约利用水平,根据《国家发改委、住房城乡建设部关于做好城市供水价格管理工作有关问题的通知》发改价格【2009】1789号、《国家发改委、住房城乡建设部关于加快建立完善城镇居民用水阶梯价格制度的指导意见》发改价格【2013】2676号、《内蒙古自治区发展改革委、住房城乡建设厅关于全面推行和完善居民用水阶梯价格制度的指导意见》内发改价字【2015】536号、《赤峰市发展和改革委员会关于加强城镇供热供水价格管理 规范政府定价程序的通知》赤发改价字【2016】308号等相关规定,受赤峰市发展和改革委员会委托,我局拟于2018年元月下旬召开调整阿鲁科尔沁旗天山城区自来水价格并实施居民生活用水三级阶梯水价听证会,征求社会各方面的意见。按照《中华人民共和国价格法》和国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委[2008]第2号令)等相关规定,现将有关事项公告如下:
  一、听证会参加人构成及名额
  本次听证会设听证参加人25名。其中:消费者11名;经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方5名;专家学者2名;人大代表、政协委员、政府部门和社会组织等7名,另设旁听席4名、记者席2名。
  二、听证会参加人产生方式和报名方法
  消费者参加人委托阿鲁科尔沁旗消费者协会推荐。旁听人员和记者自愿向阿鲁科尔沁旗消费者协会报名,按照报名顺序选取产生。
  人大代表、政协委员、专家学者、政府部门和社会组织等参加人由阿鲁科尔沁旗发展和改革局聘请;经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方委托政府主管部门推荐;报名采取现场或传真方式,报名时应当填写报名表,并提交身份证或其他有效的身份证明,其中由单位委派或推荐的,应当提交加盖该单位印章的委派书或介绍信。通过传真报名的须于2018年元月6日下午5:00前持有效身份证到阿鲁科尔沁旗消费者协会登记确认。
  三、听证会参加人条件
  听证会参加人应为阿旗天山城区自来水用户,具有完全民事行为能力,具备一定调查研究、分析问题能力,能客观公正地发表意见和建议,能够按时全程参加本次听证会,遵守听证会各项纪律和注意事项;听证会参加人同意公开姓名、职业、住址所在地等必要的个人信息。
  报名时间:2017年12月21日至2018年元月6日(工作日)上午:8:30-11:30.  下午:2:00-5:00
  报名地址:阿鲁科尔沁旗消费者协会
  联系人:格日乐图
  联系电话:7220315
  传  真 : 7215917
  阿鲁科尔沁旗旗发展和改革局
  2017年12月21日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章