今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

关于寻求资产收益扶贫项目合作企业的公告

  为加快脱贫攻坚步伐,按照精准扶贫的相关要求,围绕赤峰市“3661工程”的脱贫实施方案,紧密结合阿旗的自然条件、产业状况和区域形势,充分挖掘和发挥地方非公有企业在扶贫工作中的潜力及作用,采取“政府搭台--企业实施--贫困户受益”的模式, 实施资产收益项目,现向全旗寻求合作企业,并将有关事项公告如下:
  一、合作形式
  由阿鲁科尔沁旗利民扶贫开发管理有限公司筹集资金,投入到合作企业,实施资产收益项目。合作企业每年按照不低于投入资金10%的年收益率付给利民扶贫开发管理有限公司,公司用于给贫困户分红。合作期满,合作企业将利民扶贫开发管理有限公司投入的扶贫资金足额归还。利民扶贫开发管理有限公司将根据报名情况,择优选择合作企业。
  二、报名条件
  1、经工商管理部门核准登记,并取得营业执照。
  2、在本旗有固定办公场所和生产经营场所,正常生产经营。
  3、借款人具有二年以上的连续经营记录,具备良好的还贷意愿和还贷能力,诚实守信,无不良信用记录,企业负债率低于60%。
  4、能够提供抵押担保物1000万元以上。
  5、从事肉牛、肉羊、肉驴、药材、甜菜、人工种草等地方特色产业及相关产业,能够带动当地贫困人口脱贫致富。
  三、报名时间
  有合作意愿并符合上述条件的企业,可以于2017年8月30日---  9月6日报名。
  四、报名方式
  在网上自行下载表格,填好后到扶贫办金融股报名。
  联系电话:0476--7238263
  附件: 资产收益扶贫项目合作企业报名表

                  阿鲁科尔沁旗利民扶贫开发管理有限公司
                       2017年8月30日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章