今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

征地告知书


  阿政征告字〔2017〕第51号
 
罕乌拉街道办事处天元社区居委会红光集体经济联合社管理委员会及相关承包户:
  我旗依据《中华人民共和国土地管理法》,拟征收罕乌拉街道办事处天元社区居委会红光集体经济联合社管理委员会集体土地104.41亩(全部为耕地)。征收土地地块一位于鲁宝线南,面积为103.21亩(全部为耕地);地块二位于沁园东区北,农贸市场东,面积为1.20亩(全部为耕地)。用于阿鲁科地尔沁旗人民政府2017年度城镇批次建设项目用地。依据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条,补偿标准为:耕地拟按照4.0000万元/亩的标准给予补偿。自告知之日起,凡在拟征地范围内抢种、抢栽、抢建的地上附着物和青苗,征地时一律不予补偿。
  你管理委员会对以上内容持有异议者,可到旗国土资源局质询,或者可依据《国土资源听证规定》第十九条的规定,在7日内对上述事项有要求旗国土资源局举行听证的权利。逾期未提出的,视为放弃听证。
  特此告知
                                 阿鲁科尔沁旗人民政府
                                    2017年8月23日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章