今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 部门信息

我旗光纤环网建设项目正式启动

  为贯彻落实全旗深化“放管服”改革优化营商环境工作会议精神,进一步推进全旗电子政务工作,为“互联网+政务服务”等工作提供基础网络,助力“放管服”改革向纵深推进,我旗采用通信企业投资建设,政府租用带宽服务方式,在天山镇城区敷设12条144芯光缆,形成6条双144芯的光纤环网,共覆盖全旗109个行政事业单位。
  11月1日,通过政府采购方式,确定中国移动通信集团内蒙古有限公司阿鲁科尔沁旗分公司为光纤环网的建设单位。
  截止目前,阿旗移动公司已完成旗政务服务中心、教育局、卫计局、统计局光纤网络接入工作,正在进行学苑路通信光缆敷设。预计12月底,阿旗移动公司全部完成城区光纤环网专线接入工作,真正实现各部门、各业务主体的数据信息互联互通、共享应用。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章