今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 部门信息

水利局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  为持续推进水利局扫黑除恶专项斗争深入开展,11月19日,水利局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对前一阶段扫黑除恶工作进行总结,并就下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、再推进。


 
  会上传达了近阶段旗委关于开展扫黑除恶专项斗争的工作精神,学习了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。
  会上要求,全系统干部职工要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,扎实推进扫黑除恶工作,特别是在水利项目承建或招投标过程中,易发生强揽工程、恶意竞标、敲诈勒索等黑恶势力;在实施水利项目过程中,易发生对征地、拆迁、工程建设等进行煽动闹事的黑恶势力;在河道采砂或生态治理过程中,易发生非法采砂、阻挠生态治理或环境保护的黑恶势力,要及时发现问题苗头,总结材料,及时上报。各股站室要结合职能职责加强线索摸排,抓好工作落实,确保水利系统扫黑除恶专项斗争工作取得实效、形成常态。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章