今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 部门信息

住建系统举办庆十一“歌唱祖国”合唱大赛


 
  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律,演绎时代的乐章。2018年9月30日,在建国69周年之际,住建系统隆重举办“歌唱祖国”合唱大赛。
  此次比赛每队两首参赛歌曲,《歌唱祖国》为必唱歌曲,另一首为选唱歌曲。共有6支参赛队伍,分别为检测中心、污水处理厂、天山公园、房产管理所联合队;长城热力有限责任公司代表队;阿旗蒙安建筑建材有限责任公司、赤峰双兴房地产开发有限责任公司、阿旗华宇建设监理有限责任公司、赤峰市永成房地产开发有限责任公司联合队;自来水公司代表队;光明物业公司代表队;局机关党支部和征收办党支部联合队。
 

 
  踏着红歌的节拍,我们深切缅怀无数革命先烈,学习继承他们光荣的革命传统。红色是火热的,红色是动人的,那一曲曲脍炙人口红色经典歌曲再现了峥嵘的岁月,唱出了人民的心声,弘扬了民族的精神。本次自来水公司获一等奖,长城热力有限责任公司、光明物业公司获二等奖,检测中心、污水处理厂、天山公园、房产管理所联合队,阿旗蒙安建筑建材有限责任公司、赤峰双兴房地产开发有限责任公司、阿旗华宇建设监理有限责任公司、赤峰市永成房地产开发有限责任公司联合队获三等奖。
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章