今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 部门信息

阿旗农牧业局加快畜禽屠宰标准化建设工作

  为进一步加强畜禽屠宰行业管理,规范畜禽屠宰行为,提升畜禽屠宰标准化水平,提高肉品质量安全保障能力,阿旗农牧业局积极安排部署,加快落实畜禽屠宰标准化建设工作。一是成立了畜禽屠宰标准化建设领导小组,研究安排部署畜禽屠宰标准化建设工作,将目标任务逐一分解落实,做到目标到人,责任到人。二是按照自治区、赤峰市实施方案的建设内容、建设要求、建设程序、组织管理和工作要求,选择落实条件较好的“标准厂”,积极开展培育工作。三是协助企业按照畜禽屠宰标准化建设标准,开展全面自查,查遗补漏,发现问题,及时进行改进。四是安排专人定期对培育企业开展巡查,指导企业按照要求开展标准化建设工作,少走弯路,加快畜禽屠宰标准化建设进程。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章