今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 部门信息

旗住建系统召开庆祝建党97周年暨“一先两优”表彰大会


 
  为了庆祝建党97周年,进一步推动住建系统创先争优工作、营造创先争优氛围,树立典型、表彰先进,6月29日,阿旗住建系统召开庆祝建党97周年暨“一先两优”表彰大会。系统党政班子成员,局机关全体干部职工,系统党委所属各支部班子成员及全体党员,入党积极分子参加会议。
  会上,全体参会人员齐唱国歌,重温入党誓词,宣读了表奖决定,为优秀党支部、优秀党务工作者以及优秀共产党员获奖者颁奖。“一先两优”获奖者代表和入党积极分子代表分别上台发言。
 

 
  会上指出,一年来住建系统党委带领全系统各级党组织和广大党员干部职工,负重前行,奋力拼博,在住房和城乡建设领域取得了较好的成绩。系统干部职工认真学习十九大精神,扎实开展“两学一做”学习教育,全体党员干部“四个意识”得到了进一步加强;各部门、服务窗口服务水平得到进一步提高;基础设施建设、“两个市场”管理、棚户区改造、保障性住房建设、物业管理等方面取得了长足发展;党建、精神文明、党风廉政建设、创建自治区文明城市等工作取得了显著成绩;城乡基础设施建设力度进一步加大,城乡服务功能明显增强,城乡品位得以提升。
  会上强调,要继续关注民生,持续推进“三心”工程,打造贴心、安全、高效的城市公用体系;统筹发展,全面推进保障性安居工程建设;狠抓物业管理工作,提升物业管理水平;积极配合上级部门的相关要求做好创城工作。
 

 
  会上要求,面临新形势、新常态,下一步工作任务更加艰巨和繁重,系统广大党员干部职工要发扬成绩,再接再厉,敢于担当,切实增强责任感和紧迫感,以饱满的热情、高昂的斗志,扎实工作,确保各项工作任务顺利完成。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章