今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 部门信息

完善便民服务网络 推进行政提速增效

  自全旗三级政务服务体系建设启动以来,旗政务服务中心按照要求对全旗14个苏木乡镇,245个行政嘎查村进行了嘎查村便民服务站办公场所建设及办公设施配备指导工作,现全旗14个苏木乡镇的政务服务大厅、245个行政嘎查村的便民服务网络已正常运行。

  
  为贯彻落实市委市政府建设“市旗乡村”四级政务服务体系的要求,近日,旗政务服务中心下派工作组,到14个苏木乡镇及重点嘎查村对政务大厅和便民服务站“三级政务”网络平台运行情况进行了解,并对视频连接等功能进行了设备调试和系统升级。确保“标准统一、建设规范、上下衔接、运转高效”的政务服务网络格局,真正形成互联互通的政务服务体系,实现“三级政务服务体系”全覆盖,为推进全市四级政务体系建设工作打好基础。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章