今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 部门信息

自然保护局开展下乡扶贫送温暖活动

  1月9日,自然保护局的15名党员干部及精准扶贫驻村工作队,深入精准扶贫帮扶点赛罕塔拉苏木尚欣嘎查开展慰问宣传活动,为24户贫困户送去新年的祝福。
  工作队分成四个小组,预计在四天的时间内,以现有贫困户为重点对赛罕塔拉苏木尚欣嘎查的尚欣、达日罕、海尔图三个村组的所有常住居民进行逐户、逐人开展入户走访。在牧民家中,帮扶人员与帮扶对象亲切交流,向他们宣传精准扶贫的相关政策,答疑解惑,并详细了解了他们的身体状况、生活情况以及面临的实际困难,并向帮扶对象致以诚挚的新年问候,同时鼓励他们坚定信心、乐观向上,争取早日摆脱困境,走上致富道路。
  连日来,工作组坚持把宣传工作做好,建立诚信扶贫队伍,让贫困群众拥护政府决策,为后续工作的开展奠定群众基础,同时让政府行为在牧民的监督下实施,接受人民的检查。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章