今天是: 2015年4月23日 星期四
空气质量: AQI 53.首要污染物 臭氧8小时PM10 .空气质量指数级别二级 良 
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 部门信息

旗畜牧业局加大农区牧区集体“三资”管理及惠牧补贴专项整治工作清查力度

  为深入贯彻落实市纪委文件精神,加强对全旗畜牧业“三资”和惠牧补贴资金的管理,加大对损害群众利益的不正之风和腐败问题的整治和查处力度,阿旗畜牧业局加大“三资”和惠牧补贴资金清查力度。
  近日,畜牧业局成立督查组,利用一周时间,前往全旗各苏木乡镇和嘎查村实地开展“三资”管理及惠牧补贴专项清查整治工作。一是重点清查整治2013年以来草原生态保护补助奖励、畜牧业良种补贴等方面是否存在虚报套取、冒领抵扣和收受贿赂等问题。二是重点清查整治可能出现的巧立名目发放报酬、补贴和办理群众事务过程中吃拿卡要等问题。三是落实“签字背书”制度,要求各苏木乡镇签订承诺书,确保清查整治结果真实,文件资料真实、完整。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章