今天是: 2015年4月23日 星期四

阿旗农机局注重工作保障增强党建引领作用

  近年来,阿旗农机局高度重视党建工作,不断强化工作保障,创新工作方法,整合有效资源,构筑党建工作新格局,增强党建工作的影响力、渗透力和党组织的凝聚力、战斗力。
  一是落实党建工作责任制。年初制定了阿旗农机局党建工作任务计划,全面落实党建工作责任制,把党建工作与业务工作同谋划、同部署、同考核,建立党建工作责任清单、问题清单、整改清单和和任务计划表,把履行党建工作责任纳入年度目标任务。
  二是强化组织保障。成立党建工作领导小组,对全局的党建工作实施统一领导、统筹规划。认真传达学习中央和省委、市委有关文件精神,并结合工作实际,认真自查整改,提出具体整改措施和整改时限。
  三是扎实做好党建常规工作。做到党务干部专职专用,积极组织参加业务方面的培训,能够扎实掌握发展党员、“三会一课”等基础性知识。对全局党建文件进行归档整理,做到档案分类更加具体、清晰。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章