今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 互动交流 >> 意见征集
[已结束]阿鲁科尔沁旗天山一中足球馆建设项目社会稳定风险公示
  根据《内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组中共内蒙古自治区委员会政法委员会印发<内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程试行>等四个规范性文件的通知》(内稳发[2016]1号)的文件要求,为切实履行公众参与、征求公众对该建设项目的意见,公示如下:
  一、项目概况
  1、项目名称:天山一中足球馆建设项目
  2、项目概况:新建一栋足球馆,总建筑面积3982.72平方米,建设功能为一个七人制足球比赛场、管理室、淋浴间男女更衣间、办公室、器材室等;1层。建筑高度16.48平方米,钢结构。项目硬化面积5022平方米,绿化面积300平方米。配套设施给排水、供热、通风、供电、通讯、网络等公用基础设施。
  工程静态总投资1500.00万元,建设期为7个月。
  二、项目可能存在的影响
  本项目建设可能存在对经济与社会发展方面的影响;对环境、交通、安全等方面的影响;对项目区内及周边居民生产、生活等方面的影响;以及征收土地方面存在的影响等。
  三、征求公众意见的范围、方式及期限
  (1)征求公众意见的范围
  项目建设区域内及周边可能受项目建设影响的居民和企事业单位人员等。
  (2)征求公众意见的方式:公示期间,公众可以通过书面意见、电子邮件、电话等方式与社会稳定风险评估报告编制单位联系,发表对拟建项目社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。
  (3)公示起止时间:2018年6月8日-2018年6月17日
  四、社会稳定风险评估报告编制单位
  单位名称:阿旗天山一中
  单位地址:阿旗天山镇
  联系电话:13500669143
  电子邮箱:474240422@qq.com
  特此公告
  阿旗天山一中
  2018年6月7日
我的姓名:  您的联系方式:  您的IP地址: 
54.80.58.121
信件内容: 
验证码:  看不清?点击更换